Жизнь в сети
Вот сижу пью вино( » Русская лоза", уже довольно много ), ем банан, слушаю «Звенит январская вьюга», и чет мне так грустно. Инет закончился. Это хорошо, а то бы уже понаписала бы всем приветы. :lol:
Я вообще-то дЭвушка скромная, но но но.!
Просто в моей душе уже праздник, начиная с позавчера я почувствовала это! Не, ну кто может чувствовать себя спокойно, имея 2 литра красного вина , а? Красное вино—это кайф. Когда имеешь красное вино, не нужно ни пиво, ни водка ( Боже упаси!), ни водка (хотя…), ничего!
Блин, а где-то есть моя любовь сердечная! Неповторимая, вечная, вечная! Хаххахахахаа!
Эх….! Ну где же снег!!!!!
Да, на чем я остановилась… Ah да..В душе-то праздник уже! А Новый год, честно сказать, любимый мой праздник ведь! Потому как я, дура, где-то в глубине своей души верю в Деда Мороза! Дададада! Он есть… где-то очень далеко…Вы знаете, он исполняет желания!

Пока я пьяная, добрая , и веселая ( относительно), я хочу вот что написать. Обращение.
Обращение.
Для всех моих постоянных , а также случайных, внезапнонабредших на мой дневник читателей. Во- первых, поздравляю всех вас с Новым годом!!! И хочу сказать вам главное вот что !!! Верьте в Чудеса, друзья! Уверяю вас с полной ответственностью, что они случаются! Проверено! К своим 33 м годам я смею утверждать это, хотя не считаю себя ни счастливчиком, ни баловнем судьбы… Хотя да Ё! Я была баловнем…
Если вы хотите чего-то очень сильно, это обязательно сбудется. Возможно поздно). Возможно, слишком поздно. Но это сбудется! При одном немаловажном условии—вы хотите этого от чистого сердца, то есть вы желаете этого ВСЕЙ душой, а не какой- то меркантильной ее частью.
Желаю вам счастья, я думаю в сем слове заключается все.

Тут бы было бы хорошо, чтоб ко,нчилось вино, но оно, зараза ,не кончается, и что теперь?
Придется дальше писать. Soobshenie
Вот, че-то меня цепляет песня «Ruf doch mal an». Это мне Dennis прислал.
У меня вообще-то куча песен от него, перевожу немного через переводчика. Видимо, Reim – это мой певец))) То есть многие песни нравятся. Вот интересно, а вдруххх Деннис
Это женщина?
Вино кончается. Вот неудача!.. А еще с утра коронка у меня выпала, когда на рынок за подарками ходила. Жевала жв
ачку, аж две в рот засунула, такая довольная, и тут – бац—вынула коронку Ё! Так мне обидно стало вдруг, что подарки решила отложить до завтра ,и-бегом домой!

А сейчас знаете, какой вопрос тревожит меня? Сниму ли я контактные линзы перед сном или нет?