Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Разленилась- развалилась. Пошла взяла больничный из-за насморка. Просто решила побыть дома. А на работу даже страшно возвращаться- всё копится, пока меня нет, и разгребать накопившееся буду я и только я.

Ах, как хорошо лениться дома! Не на полную катушку, конечно, все же приходится что-то делать...но! выспаться, понежиться утром в кровати, спокойно покушать ( раз 20, это уже беда),спокойно посидеть в интернете, посмотреть телек, потискать детей...посмеяться, наконец!
Хорошо никуда не торопиться, хотя бы три дня.

Завтра пойду на УЗИ печени, посмотрим, вся ли пропита и можно ли дальше хоть на НГ выпить пару бокалов ммм...шампанскогого? :lady:

Хочется завести новый дневник.

12:30 

Надо заняться собой срочно. Пузо лезет из брюк и вообще я чучело, самое настоящее!!!

00:04 

В минушую субботу я не вышла на работу, так как не могла встать и пойти после выпитой вечером водки. Такое у меня впервые, поэтому решила написать. Стыдно ужасно, пришлось врать, что заболела. Тем было радостнее, что меня простили за этот пропущенный день, то есть мне никак не пришлось документально оправдывать свой прогул...

С Деннисом переписываемся по-прежнему. За запись, где я подошла к нему так цинично, стыдно. Хотела удалить, но пусть остается.

Устаю я. Время стало бежать так быстро-быстро. Не успеваю за временем.

Поскандалила с бывшим мужем сильно.

09:26 

Утром вышла на балкон и пушкинская строчка мелькнула в уме -"уж небо осенью дышало..."
Сегодня именно так , небо затянуто серыми тучами, покаркивают изредка вороны, что ж, жара уходит.

Вот, пишу о погоде, а в голове много мыслей совсем не о ней. Курю и думаю, думаю и курю.
Тревожно мне.

Осенью вырастает какая-то торжественная тревожность во мне, хочется улететь с птицами на юг, но я ж не птица...
Осень- самое лучшее время года, в это время я такая какая есть, я словно возвращаюсь в себя. Остальные времена года сводят с ума : летом я чокнутая, зимой вообще никакая, по весне вся в предчувствии скорой чокнутости...И только осенью мне все равно, кто я, где и зачем. Потому что я там, где надо, для всего и такая какая есть.

Хм...вчера бывший звонил. Несколько раз.(А звонил не по поводу того, что со мной хотел общаться, а ему вдруг показалось, что я сына против него настроила, а я не настраивала, а он расстроился весь, будто ему сын вдруг так нужен оказался, как будто вдруг без сына жизнь стала не мила) Жалко мне его даже стало. Даже показалось, что несчастливейший он человек на свете. А когда-то верил в счастье, и оно было с ним ; но коротко.Бедный, бедный.
И ничего-то мы больше сделать не можем. Все разрушили в четыре руки.

Хотя могли бы, но это было бы большим чудом. Тем более, по гороскопу мы совсем не подходим. Три ха.

02:18 

Завтра надо ехать за учебниками.

А я напилась сегодня.

Пошли в парк, там быо начало драки. Хехехе

Бебебе.

22:05 

Привет. N!
Я забрала твои ДВД, спасибо.
Я добила того самого немца, вымучила почти за 4 года, он приехал и жил у меня дома 20 дней.
В пятницу утром он уехал. Дитя дитем.

Вот сижу и думаю, рвать с ним прямо сейчас, или постепенно? Никуда меня не взяли, и надежды мало. Другого немца чтоль искать?
Столько бабок я на него потратила...Правда говорят, что в инете сидят либо нищие, либо инвалиды, либо импотенты. Он оказался всеми тремя.

Но одно (даже два!) у него есть хорошее качество-- он не курит и абсолютно!!! не пьет. Ах да, еще рост хороший- 192, ноги ровные, руки красивые. Большие, красивые и теплые руки - это редкость еще та.

Когда он был здесь, мне казалось, что я безумно влюблена. Я даже всплакнула пару раз. Знаешь, мы даже обручились - кольцами.

Теперь, после его отъезда, пришло прохладное отрезвление. Стало понятно, что никуда я с двумя детьми не поеду, что дитё поигралось в любовь, это дитё живет на совершенно другой планете, в своих комиксах и мультяшках про Спанч Боба.

Хм, видимо всё, что он желает - еще раз провести со мной отпуск. Так мне и было сказано - проведем ли мы вместе также следующий отпуск?

А мне ведь замуж надо. Срочно и бесповоротно. Чтоб каждое утро просыпаться с теплым человеком, чтоб сумки тяжелые мне носили ( да, да, он хорошо носил мне сумки), чтоб беситься в Черном море , прыгать с причала за руки, ходить в обнимку...Чтоб помогал мне искать в комнате очки, чтоб я могла ежедневно любоваться на его длинные ноги ..хах да много чего. Чтоб меня по голове гладили.Чтоб жалели. И я бы тож жалела. Я думаю, даже любить не надо. Да, наверное, я могла бы жить без любви. В смысле, без пламенной-этакой-безумной.

В день его отъезда я сгрызла все ногти. И конечно, вечером напилась хорошенько. А от него за весь его трехдневный путь пришло всего лишь 3 sms-ки, одна из которых была про то, как у него опухли ноги.

Как ты думаешь, следующим летом он будет еще более лыс, чем сейчас?
Смогу ли я еще родить ребенка? Не-не, не именно от него.

Твоя мама мне сегодня сказала, что когда я дождусь, что мои дети вырастут, я буду "вот такая"- на этом месте она сморщила ладонями лицо. Типа, мои шансы на любовь будут равняться нулю из-за покореженного временем фейса.

Ну а в остальном у меня все хорошо. Работаю. На работе все говорят, что я потолстела; а вообще я там сейчас звезда, потому что ко мне приезжал аж немец .

Пока. Пиши.

23:15 

Когда он уехал, я сгрызла себе все ногти.
А так- ничего. Живу. Вот отработала первый день на работе.
Вечером пила шампанское на одном дне рожденье.
Завтра снова на работу. Это хорошо. Особенно я люблю утро, когда я иду на работу. Немного "тащит" от невыспанности, ноги плетутся сами собой, и улыбка блаженной волной коротко трогает губы...утром по дороге мне вспоминается что- нибудь веселое из жизни, какой-нибудь случай, или фраза, или идея даже.может родиться...смешная. Раньше по дороге на работу я любила слушать музыку.

Скоро осень..Вот осенью музыка сгодится

Тупо, как всё тупо.

Что же будет со мной дальше?.

13:50 

Вот и случилось это!
Если кто-то еще читает меня, спешу поделиться. Прямо сейчас у меня находится, У МЕНЯ ДОМА!!!! OН. DENNIS.:heart:
Даже не верится!
Ну и что вы скажете на это?
Очень тяжело разговаривать, у него дикция неважная.
А вообще...все слишком долго рассказывать. Потом.

Это счастливые дни :rotate::sunny::sunny::sunny:


02:31 

День был неплохой, выходной. С утра побездельничала,
даже не помню, что делала. В обед позвонила N.и сообщила, что я забыла отдать ей ключи. Помчалась возвращать ключи. Потом зашла к маме, она поискала мне вшей ( так трогательно,как в детстве), ничего не нашла даже с лупой. Я ей не поверила, но малость успокоилась. Мы слегка поржали над N. (другой), поели чуть шоколада, попили чуть кофе. Посмотрели чуток, минут 5 ,телек, там шло про детскую ревность брата к брату. Потом я опомнилась, что в квартире не убрала ни вчера , ни позавчера, и вобще хватит бездельничать и пошла домой.
Нет, сначала я пошла на рынок с N. Там мы хотели посмотреть одного парня-продавца в магазине, но вместо него была недобрая девушка. А парня, жаль,не было. Нам он с N. очень нравится и мы хотели с него поприкалываться.
Тогда мы попили газировки из автомата, я купила жесткую курицу за сто рублей( уже рынок кончался), риса, томат-пасту и вкусный свиной окорок и мы пошли домой.
Дома залезли в интернет и стали дурачится на сайте знакомств майл.ру. N . еще с месяц назад опубликовала чужую фотку там и смотрит что ей отвечают. Я сижу рядом с ней и зубоскалю. Потом я тоже решила зарегиться. И мы начали смотреть то ее "кавалеров", то моих. Так как нормальных не было, мы насмеялись- нашутились от души, а в конце даже перепутали и написали ее кавалеру мое послание. Некий Олег, мы нашутились с ним вволю. Патаму шта он менЯ звал срочно встречаться, несмотря на произошедшую в это время грозу, и рисанулся даже машиной. Молния была сильная, я даже визжала один раз . Еще параллельно я ела малину, я ведь тоже ее купила на рынке, вместе с жесткой курицей.
После грозы N. ушла и я с грустью начала кромсать курицу. А ножи ВСЕ тупые. Покромсала кое-как, некоторые куски пошли в расход вместе с костью. Мне так не хотелось готовить, просто кошмар. Но пришлось. Замочила рис, обжарила куски куры, все замешала, поставила на медленный огонь и пошла пытаться навести порядок в комнатушке.
Потом пришла моя доча и мы с ней поели плов, и смотрели телек при этом, МУЗ тв, но было не очень интересно. После плова я принялась убирать так же нехотя на балконе, но постепенно увлеклась и по окончании даже испытала чувства удовлетворения от нового аккуратненького вида .
Стало темнеть, и было решено сходить в магазин, так как в промежутках между готовкой плова было узнано, что у меня завтра тож выходной урра.
В маге купили пива, сигарет. Зашли к подруге. А она к причастию готовится, а я к ней -- с пивом, вот незадача. Ну ничо, я пиво попила, она просто посидела. Потом мы с дочкой пошли домой, я пошла на чистый балкон и всласть покурила первый раз за день. Пока курила, она уснула.
Я пошла мыть посуду и сидеть в инете. Поболтала с D. У него, бедного, все проблемы с зубами. Он пошел спать, а я бродить по прохоженным тропкам виртуальных страниц. Там-сям.
А на душе тяжесть- опять проленилась весь день.

А теперь я хочу спать, после пива особенно.

11:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:50 

Писать дневники мне больше нравится от руки, ВОТ ЧТО БЫЛО ЗАПИСАНО СЕГОДНЯ.

Сегодня воскресенье и я одна дома. Прекрасное солнечное утро и тишина. Дети, как всегда,в N.
Последние дни происходило много событий. Об одном из них не буду писать, очень боюсь сглазить.
О втором. N. оставил ее верный муж, и это произвело на меня такое впечатление, что я почти не ем уже три дня. Вчера еле отработала, всё валилось из рук, в горле ком.

Вот такие преданные мужи. Мой, правда, скобелился намного раньше.
Да,конечно, сразу вспомнилось СВОЁ. Разбередилось и заныло.
Бедная, бедная N. Такую боль переносить вообще невозможно.
Еще больше я стала ненавидеть мужчин. Очередной раз убедилась в отсутствии ДУШИ у них.

N. сказала, что ей понравилась любовница мужа. Это уже неплохо.

Да ладно, хватит уже об этом, проехали и забыли. Пусть с ними теперь будут счастливы новые мадамы, если эти козлы способны давать счастье. Пусть почувствуют их тепло и любовь !(аха, как в рекламе)
Как только я нервничаю, я хочу есть, а мне нужно похудеть( слегка, конечно, я же не дура быть худышкой) к августу, поэтому оставляю всё на милость Божию или на гнев, и живу себе спокойно и не тороплюсь никуда.

Так хочется писАть, не могу прям)

Вчера в инете наткнулась еще на одного придурка, который « оказался в шоке» от того, что «такая миловидная фрау» уже четыре года живет подобно монашке. Пишет, что он больше чем три месяца без мадам обходиться не может, а зачем ему мадам и для чего ему мадам, это уточнения не требует. Кобелина пошел в игнор и страшно удивлялся и возмущался « За что? Что я такого сказал?», как впрочем и толстячок Thomas; вдруг проявивший себя с ранее незамеченной стороны.

У меня суперская ручка, поэтому мне так нравится писать. И еще у меня очень много дел, настолько завалило, что не знаю с чего начать. Дом привести в порядок , это раз (займет часов пять), написать контр.по NNN( займет часа два), написать курсовую (займет часов 10), сходить на рынок (займет часа два)
а еще: позвонить в отдел кадров, узнать об отпуске, оформить инвалидность, купить себе какие- нибудь штаны, ибо от солдатских уже ТОШНИТ!; подумать об августе, сдать книги в библиотеку, узнать про книжки-учебники для детей, протравить у них еще раз вшей, перестирать корзину одежды,подумать еще раз об августе и сделать еще уйму вещей для АВГУСТА, избавиться от накопленных банок методом закатки чего-нибудь в них,; может, придется избавляться от тараканов еще раз, поэтому купить свежей отравы, а как же хочется почитать еще «Улисса» Джойса! А «Бесов»! А Хэмингуэя! А всего-всего Лескова!!!

Начну, пожалуй, с уборки дома.

@настроение: неплохое

20:54 

Мою подругу предал муж. Прямо в лоб заявив,что будет жениться на другой,что они последние несколько дней с новой любимой старательно делали ребенка.
Напились с подругой вчера до ужаса.
Господи, я думала, хоть ОНИ проживут всю жизнь вместе. Этим летом они отметили бы 15летие совместной жизни. Сейчас она пошла на переговоры с новой "возлюбленной" и с ним. Хорошо, дети ее сейчас у бабушки.

07:38 

Блин, как же мне плохо сегодня утром после вчерашнего.
А надо идти на работу и работать.
:press: :press: :press: :press: :press:

Всё, решено. Сегодня после работы хорошо высыпаюсь, и больше ни грамма спиртного.
Печенка сжалась кулачком.

03:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:29 

Нет, не верю, неужели это всё сбудется?
Нет, нет, я не буду писать об этом, чтоб не сглазить.

03:04 

nastuha red , добро пожаловать!

19:52 

Взяла в библиотеке "Уиллиса " Джойса. И Рэмбо.
Зачет вчера сдавала просто суперски! Ю. выспрашивала всё подробно, и я теперь знаю,хоть во сне разбуди, что такое натурализм в заруб.литературе на рубеже 19-20 вв. Как я выдержала это напряжение, диву даюсь.
Прям почувствовала даже себя профессором после всей этой мучительной сдачи сессии.
Юсуф звонил, кажется, позавчера. Сегодня я должна с ним выйти на связь в Интернет. Но мне в лом. И вообще, он меня больше не интересует. Мне нужен кто получше, помоложе, покрасивей и поинтересней. А если нет, то- НИКТО. Хотя...
Как там у Рeмбо?

" Некий Принц был рассержен на то, что ему предназначено только
стремиться к совершенству вульгарных щедрот. Он предвидел поразительные
перевороты в любви; полагал, что все его женщины были способны на большее,
чем на угодливость, украшенную небом и роскошью. Истину видеть хотел он,
время желаний и главного их исполненья. Было ли это или не было заблуждением
веры, но так он хотел. Во всяком случае, он обладал довольно большой
человеческой властью.
Женщины, которые знали его, все были убиты. Какой разгром в саду
красоты! Под саблей они благословляли его. Он не требовал новых. - Женщины
вновь появлялись.
Всех, кто сопровождал его, он уничтожил, после возлияний или после
охоты. - Свита снова сопровождала его.
Он забавлялся убийством великолепных зверей. Поджигал дворцы. Бросался
на людей и разрубал их на части. - Толпа, золотые крыши и красивые звери
по-прежнему существовали.
Можно ли упиваться уничтоженьем и черпать в жестокости новые силы!
Народ не роптал. Никто не предлагал своих мнений.

Однажды вечером он гордо гарцевал на коне. Вдруг некий Демон явился,
невыразимо, даже постыдно прекрасный. От его лица и осанки исходило обещанье
любви, разнообразной и сложной, и обещанье неизреченного, даже невыносимого
счастья. Принц и Демон, возможно, исчезли в первопричинном здоровье. Как
могли они оба от этого не умереть? Вот они и умерли вместе.
Но Принц, достигнув обычного возраста, скончался у себя во дворце.
Принц был Демоном. Демон был Принцем.

Тонкой музыки не хватает нашим желаньям."

Вот так-то.

00:52 

пошла спать

23:34 

Сегодня была чудесная погода, я вернулась из деревни...а там так красиво было...Эх...

00:55 

Пришла седня посылка от Д. Радости было столько, что замечтавшись, споткнулась и полетела ш и к а р н о на глазах у честнОго народа прямо возле почты да чуть ли не мордой об асфальт! Рюкзачок мой переметнулся через всю спину и шмякнулся, оборвалась одна лямка, кулек с письмами выскочил на землю... ( Газеты рассыпались, дунул ветер и письма отправились в полет... то еще зрелище. Я все оставила на земле и пошла на корточках ловить письма. Руки пообдирала, но главное ушибла зверско колено, слава Богу, правое, левое итак уже убитое. И еще обидно, что падала я в яркой оранжевой курте, блин, как в цирке выделилась!!!
Весь день больно ходить, вечером даже всплакнула.
Ну что за ерунду я пишу.
Пора идти спать. Завтра снова в бой!

Мой дневник

главная