• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

В раннем детстве у меня был воображаемый Маленький Человечек. Он был такой крошечный, что я не могла его никак найти\ увидеть, но знала, что он определенно есть. Я скучала по нему, воображала, какая маленькая у него кроватка, одежка, как с ним хорошо дружить. И мучалась, что его нет.

22:39 

Как вы думаете, развестись ли мне с ним? Поймет ли он, может ,остановит это его от блядства? Может ,потрясет его новый статус? А то типа бродит женатый, и кредиты ему - пожалуйста, и статус как у порядочного)...

22:24 

Пожалуй, стоит записать здесь.
Пока мой бывший приколачивал кухонные шкафчики, я влезла в его телефон и прочла смс " N,_я постараюсь быть в Скайпе примерно через 2 часа, без тебя полный привет((("
Меня аж качнуло.А он ,конечно , возмутился, что я влезла..такая-сякая,лезу всегда и везде,хоть к уху тел. привязывай...
То есть, он уже гуляет от своей гражданской жены, при том, что их ребенок счас в тяжелом состоянии в больнице...Это уж слишком! Я срочно оделась и вышла на улицу. Слезы душили меня.Меня выворачивало. Это его тетя из москвы, уже второй раз я засекаю смс ки оттуда.Раньше была отговорка, типа, это тетя ошиблась, набирала другому, а попало ему...
Я прошлась до магзика,реветь не могла,только гримасничать...от слез легче, но я не могу...лицо корежет и все... купила там, конечно же, спиртное. Да пошел ты к черту, Ален Карр со своим "Легким способом бросить пить".Напилась пива, теперь пью вино. Открыла все-таки прибереженную для учителки бутылку ...
Дома меня захлестнуло рассказать детям, как ваш папа-блядун блядует уже от Nnn...Вот чмо. Не, ну я не понимаю.Все понимаю, но почему каждые 5 лет его поворачивает налево???При этом постоянно строит из себя такого многодетного страдальца...работает не покладая рук,все для вас, а вы...
Нет,нет,нет, никогда не брошу пить.
Без питья у меня развиваются картинки самоубийства.

@настроение: черное

22:51 

Он должен приехать 24.12.,но после его операции на ногу (из-за сильного варикоза) ему будет так тяжело ехать! Но билеты-визы куплены, так что ждемссс.
Он колет 10 дней уколы, чтобы исключить осложнения во время поездки, предупредил, что ходить ему будет трудно,а мне теперь даже и неудобно, что он превозмогая боль будет ехать...да еще и с тяжелым чемоданом. ъ
Нога у него болела еще в августе, распухала очень, а его таскала везде, где только могла и еще затянула в вынужденный "поход" из одного маленького городка, из которого мы не могли уехать вечером.
Купила билеты в театр, в детский. На "Новогоднюю фантазию".Это совсем рядом с домом, минут 10 ходьбы. Посмотрим на елочку, на представление.
Вот не знаю, что бы ему такое на новый год в подарок купить. Хочется какой-нибудь свитер, но у него такие длинные руки, боюсь с размером не угадать...
А еще что можно? Матрешки у него есть, в парфюмах мужских не разбираюсь, трусов прикольных не вижу, музыки у него итак всякой полно...Мягкую игрушку? Уже дарила дельфина...а еще какую, ума не приложу,да вроде это и не мужской подарок...Брожу в замешательстве по магазинам, а там все - мэйд ин Китай, русское что-то найти сложно,кружки встречаются только с видами Питера...Буду искать на следующей неделе усиленно что-то, тк времени остается очень мало!
Господи, а еще нужно НАЧИНАТЬ писать диплом! :weep2:

11:28 

Начались веселенькие дни: дети разболелись, сын не ходит в школу уже две недели, на дневном стационаре. Мелкая тоже хворает, бредит ночами. У меня головная боль, раздражение, насморк. В этом ужасе спасает только одно- длительные просмотры фильмов Стивена Кинга. Посмотришь, и на душе как-то легче.
Вышли вчера вечером с мелкой в магазин, идем по темной пустынной дороге мимо мусорных баков,она как выкрикнет " Кукуруза!", у меня чуть разрыв сердца не произошел.
Не знаю, когда мы будем жить без болезней...Невыносимо грустно от них. :( :( :(

@настроение: мрачное

23:28 

Ля-ля-ля, жизнь идет своим чередом, у меня многое случается, но пишу больше в бумажный дневник.

00:11 

Хочется работать. Притом хочется работать водителем троллейбуса. Я прямо вглядываюсь в лица при(о)ходящих трамваев, пытаясь понять, что же это за люди,такие незаметные, летящие мимо, тем не меннее очень значительные. Накрашенные все без исключения.Хмм как будто мы смотрим, КТО ведет трамвай! Мы смотрим на номер.И слушаем голос.То есть слышим , абсолютно вскользь. Быстрей заходите,быстрей выходите. Если рабочий день не больше 8 часов, я готова работать даже и за 10 тысяч.

02:40 

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Не помню, постила ли, но я иду и иду к этой песне, когда я была такою как я



Когда на улице
Прохладно или жарко,
И скачет пони
На работу к девяти,
Троллейбус
Из троллейбусного парка,
Автобус из автобусного парка
Готовы вас к воротам зоопарка,
К воротам зоопарка привезти,
К воротам зоопарка привезти.

У пони длинная чёлка
Из нежного шёлка,
Он возит тележку
В такие края,
Где мама каталась
И папа катался,
Когда они были
Такими, как я.
Такими, как я.
Такими, как я…

Туда, где водятся
Слоны и бегемоты,
Орангутанги
И другие чудеса, -
Летают раз в неделю самолёты,
Потом плывут неделю пароходы,
Потом идут неделю вездеходы,
А пони довезёт за полчаса.
А пони довезёт за полчаса..

У пони длинная челка
Из нежного шелка,
Он возит тележку
В такие края,
Где мама каталась
И папа катался,
Когда они были
Такими, как я.
Такими, как я.
Такими, как я…

Я днём бы и ночью
На пони катался,
Я дедушкой стал бы,
А с ним не расстался,
А с ним не расстался…

Всегда прекрасен
Самолёт над облаками,
И корабли прекрасны
Все до одного, -
Но трудно самолёт обнять руками,
И трудно пароход обнять руками,
А пони так легко обнять руками,
И так чудесно нам обнять его.
И так чудесно нам обнять его…

20:13 

Проводила я своего немца. Вот и закончилось лето. Уехал мой ангел, а я его каждое утро ищу то возле себя, то в пределах комнаты, пока не дойдет, что нет его, нет. Нет ни на другой кровати, ни на третьей, и в туалет он не пошел. Вот так вот, был человек- и нету. Странно быстро прошел месяц.
Никто в жизни так не был одержим идеей научить меня веселиться без спиртного, как он. За весь год я не смеялась так бешено, как с ним. Сто лет до него не играла в мяч, в ЛОВА, и во все то, во что можно играть двум ненормальным человекам.
Все было замечательно.
а а
В аэропорту снова сердце навзрыд.

Ищу сейчас с кем бы выпить онлайн. Спросила у Яндекса, но ничего не находится. У меня водка и селедка. И картошка отварная. И огурчики холодные. Так что приходите в гости.

23:01 

Я- мечтатель, но .я обажаю людей, возвращающих меня на Землю.

20:30 

Пожру борща, посплю.

18:15 

Господи! Как же хорошо не работать, господи!

01:27 

Пью пиво. Приходила N. Отметили с ней День библиотекаря.
Время мчится и мчится.

15:31 

Вот и всё, кажется, у буду увольнятся. Разберу домашние завалы, приведу детей в порядок. И мысли, конечно. Выведу тараканов!

Сегодня снилась голова рыбы, что-то с этой рыбой произошло,так, что осталась она совсем без тела ; у нее были человеческие глаза, она на меня так больно смотрела, двигая жабрами, я суетилась вокруг нее и ревела не переставая. Искала ее части тела, понимая, что ее все равно не склеишь. Я накрыла ее тряпочкой. И вот прошла ночь, сутки, я подошла и подняла ткань, а она всё еще дышит и СМОТРИТ, СМОТРИТ. Как я ревела, чем-то она была мне очень важна эта рыба. Ну волшебная что ли или чем-то дорога была мне до невозможности. Так и проснулась, с комком в груди.

00:35 

-------------------------------
Когда у меня будет маленький дом,
Тогда заведу я в хозяйстве своём:
Двух пушистых псов,
Тpёх коpичневых коpов,
Четыpе пpоказливых козочек,
Пять кpупных кpужек
с узоpом из pозочек,
Шесть шебуpшащих ульев,
Семь стаpинных стульев,
Восемь весёлых чайников новых,
Девять ветвистых деpевьев вишнёвых,
Десять десеpтных ложек,
Одиннадцать одиноких кошек
(не считая кошачьих котят),
Двенадцать писклявых цыплят -
И одну плетёную люльку
с гоpластым малюткой.
Вот сколько всего
Заведу я в хозяйстве моём.
Когда у меня будет маленький,
Маленький-маленький
Дом!
(Элеонора Фарджен)

23:45 

Умерли еще две пенсионерки.

23:44 

Ушла в восемь, пришла в 23.
Выпила бутылку водки на двоих и полтора литра пива и ни в одном глазу.
Сняла уличную одежду и расслабилась.

22:09 

Мне плохо и настроение кошмарное. Хоть бы выдержать.

Сволочь эта позвонила вчера моим детям, спрашивала, кто ее проклинал по телефону!!!Якобы детский голос ее проклинал.
Если бы я знала, что это ОНА звонила. Она бы получила у меня. Хамка.Знает наш домашний телефон! А я ее (их) - не знаю!!!

Антонина Петровна, моя пенсионерка,умерла!!!(((((((((( За две недели до этого она разговаривала со мной,и ничто не предвещало!!!!Нет, я больше не могу работать на этой работе!!!!!((((((

19:01 

пойду в отпуск скоро. как хорошо

23:40 

Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Мой дневник

главная