Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:06 


Если кому нужен мат по-немецки, можете обращаться ко мне.Сейчас обматерила самым отборным своего виртуального друга. И он ушел. Молодец.
По хуй!
Слушаю песню "Мелодия". В исполнении Валерия Ободзинского.
Ты моя мелодия
Я твой преданный Орфей.
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей
Все как дым растаяло
Голос твой теряется вдали
Что тебя заставило забыть мелодию любви?))

00:42 

Хочется голого спирта.
А- всего лишь== пивооо.
Пришла пора насытить свое нутро.
Бля,когда я сдохнгу

01:56 

Поняла

Так. Все понятно. Я имею двоих детей, и поэтому личное счастье мне не светит. И не стоит ни верить,ни надеяться. Сегодня опять меня обломали. Оч.симпотный мэн,с которым сегодня чатились,узнав про моих детей,извинился и сказал, что хочет даму,у которой еще нет детей. Лучше бы он исчез,сославшись на занятость или еще что,как делает большинство! Так нет же,я должна еще не злиться или не обижаться! :noсomp: :weep2:
Неужели женщина,сделавшая кучу абортов, более желанна и притягательна ? Не будет же она девой в 30-40 лет ? Я сказала ему- я полностью тебя понимаю. Конечно,кому я нужна с таким "сарафаном"? Так и сдохну в своем "виртуальном монастыре"...А ведь я бы могла родить еще,и хотела бы,очень.
Все,опять я в ауте :weep2:
Хотя и хорошая новость была сегодня - Д. вернулся в сеть. Но я ему ничего не писала,поставила состояние "very busy" / ну на х.. я ему с детьми сдалась??? Он ,бедненький, боиться уже меня, наверное. Прицепилась как овца никому не нужная...Наверное, из чувства такта не говорит мне истинную причину своего исчезновения,а затем - молчания. Нет,это все невыносимо! Не хочу больше никого и ничего!
Буду читать книги и потихоньку доживать свой век с моими детками.

01:02 

НЕТ,ПИТЬ НЕ БУДУ.

Что ли фотку кота вставить для разнообразия?
Чем-то его морда отражает мое настроение,точнее его отсутствие...

00:55 

Карточки действительно просидела полностью.

Д.так и не проявился-ни SMS,ни в MSN/ уже 6 дней прошло...Что же это такое,а ? Неужто блокировал? Или комп "полетел"? Но мобильник же не может тоже пропасть? На мыло вообще можно написать? Все дни в недоумении...Жду все же. Ужасно тоскливо,столько мыслей в голове...
Неужели так легко можно забыть все,что было,хоть и виртуально...AAaaaaaaaаа! :weep2:

Дни пустые,пустые,пустые!..

Сегодня моя подруга нашла в моей голове ПЕРВЫЙ седой волос. Я не поверила,она выдрала его, я очень долго разглядывала это...Белый-белый.Почему-то место это,где была волосина,еще долго болело.Ну вот,еще и старею..

Похоже,что скоро я напьюсь.Душа рвется на части.


23:37 

За весь день только и сделала одну полезную вещь - починила очки.
Весь день периодически сидела в инете,пробыла часа 2 в чате "Израиль кому за 30".
Днем готовила еду.Немножко поразбирала завалы в комнате.
Позвонила преподавателю насчет курсовой,поставили мне 4.Обрадовалась.
Получила 4 смски от Юсуфа,из них 2 -на турецком. Он болеет,на родину еще не летит.
В MSN все как вымерли,Д. не вижу уже второй день. Сегодня днем он появился в сети,минут 5 я подождала,что он напишет может чего...ноль. Я и вышла из сети. SMS от него нет, я тоже не пишу.Пора завязывать с ним,ничего не выйдет,этот камень не сдвинуть. Я перепробовала уже ВСЕ возможные способы заманить его сюда,ко мне в гости, ничего его не берет(( Остается последний способ - кинуть его насовсем,а там как Бог даст. Если любит,как он заверял меня тысячу раз,найдет. А не любит,значит ,играл.
Наверное,сегодня с расстройства просажу все деньги в Инете.

00:58 

Очень замечательно! Только я собралась выключить комп, заявился в MSN ОН!!!!! Ну как это понимать???!!! Опять ночь без сна? Я уже не могуууууууууууу!!!!!

00:54 

Глаза смыкаются,но я не могу оторваться от Инета. Получила письмо от подруги,она зарегилась на ЖЖ. А если туда попадаешь...это надолго. Вот я и брожу,не могу оторваться от фоток на WOW PEOPLE/ такие интересные лица. Жаль,интернет такой медленный,приходится очень долго ждать каждую фотку ((.
Дена сегодня ночью нет,решил отдохнуть от меня,наверно.Да и правда,сегодня даже днем часа два общались-ругались. Я обещала написать ему письмо,но какой же из меня писатель на немецком?!!Хотя,писала же раньше...Надо бы самоучитель полистать еще. Надо собраться и написать ему все-все что я думаю. Получится ли в простых фразах?..
Была сегодня в магазине одежды.Перемерила кучу барахла,и ,как всегда,ничего не купила. Штаны все не сходятся,или с великим трудом,..Надо худеть срочно,это все от малоподвижного образа жизни...
На нижнюю часть тела сложно подобрать что-то. мда...А штаны прикольные были,с накладными карманами,с клепками,с ремнями...все как я люблю. Жаль потраченных впустую два часа.Хотя нет,теперь будет стимул худеть...Пришла домой и с расстройства съела штук пять печеньев с начинкой,творог с вареньем,и что-то еще.Все на огромной скорости. Сижу теперь, живот под ребра давит...Блин...как же взять себя в руки???!!!!
Все,иду спать. Нужно высыпаться. Завтра у меня аж 3 дела,нужно съездить в три места, уладить все. И затем-- беспредельная свобода!.. :dance2: А вообще,надо искать работу. :( Надо.Надо.

04:39 

Привет, мой дневник!
Давно сюда не заглядывала...
Новостей много,столько мыслей в голове носила и носилось,а теперь ничего не могу вспомнить.
Сейчас общаемся с Деннисом.Были такие кайфные дни общения с ним :lol: ,никогда не забуду,я просто умирала за компом от эмоций.Нет, все-таки ни с кем так не было забавно как с ним! Что-то в нем есть такое,чего нет в других,что-то такое смешное и трогательное одновременно...
А сейчас у нас снова разборки.Снова -не люблю, не хочу,не буду,мямяммямяяяяяя. В желудке(иль в солнечном сплетении) опять все сводит. Надо же,вроде Интернет, а тело тож мучается. Ха, а может мы просто мазохисты ??? Но что малость больные =это точно. Но,как говорил один мой знакомый,я свою "ненормальность" ни на что не променяю.
В сентябре,если ничто не продвинется,если не приедет,если я не приеду,заканчиваю все нафиг.Он уже предупрежден. Не знаю уж,что со мной тогда будет, вcе равно. Egal/ Перетерплю,как перетерпливала и большее.

Из радостных сегодня моментов-- сдала наконец курсовую! Не могу поверить в свой подвиг! Расквиталась с последним "хвостом" также!

Если бы не мои увлечения Интернетом да развлечениями, да не Деннис бы...давно бы все было сделано.

Люблю. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Трезвая уже неделю.

01:25 

Вот что я обнаружила! Прикольная фишка- САД ЗАЦЕЛОВАННЫХ ФРУКТОВ!!!Можно посадить и свой... :rotate:

http://kiss.ksan.ru/fruit-587-11.html

01:14 


Мама, я не могу больше пить,
Мама, я не могу больше пить,
Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.
На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман -
Мама, я не могу больше пить.

Патриоты скажут, я дал слабину..
Практически продал родную страну.
Им легко, а я иду ко дну,
Я гляжу, как истончается нить...
Я не валял дурака,
35 лет от звонка до звонка,
Но мне не вытравить из себя чужака,
Мама, я не могу больше пить.

Мама, я не могу больше пить,
Мама, я не могу больше пить,
Мама, позвони всем моим друзьям,
Скажи, я не могу больше пить.
Вот она - пропасть во ржи,
Под босыми ногами - ножи,
Как достало жить не по лжи!
Я не могу больше пить.

Скажи моим братьям, что теперь я большой,
Скажи сестре, что я болен душой.
Я мог бы быть обычным человеком,
Но я упустил эту роль.
Зашёл в бесконечный лес,
Гляжу вверх, но я не вижу небес.
Скажи в церкви, что во всех дверях стоит бес -
Демон алкоголь!

Мама, я не могу больше пить,
Мама, я не могу больше пить,
Мама, вылей все, что стоит на столе -
Я не могу больше пить.
На мне железный аркан,
Я крещусь, когда я вижу стакан.
Я не в силах поддерживать этот обман -
Мама, я не могу больше пить...

01:43 

Конечно,разорвать не получилось. Конечно,общаемся почти каждый день. А КАК общаемся...даже стыдно писать. На "зрелости" лет впасть в детство)))Мне нравится. Смешно и так легко.

Сегодня смотрели футбол и пили пиво.Болтали обо всем.
Ох! Ден пришел в сеть! Счас что-то будет!

03:23 

Не...Ну выпили.Ну не помню сколько.Но домой пришла-это точно"! Пишу и пию пиво.

21:11 

Пошла я пить пиво к своим друзьям. Позвонили,зовут. :thnk:

21:04 

Все, мы теперь с Д. больше не переписываемся.Не хочу.Не буду.А вот эту футболку он купил (якобы) мне. И носить я ее буду виртуально,у него же все всегда виртуальное только.Пока,мои виртуальные мечты!!!

15:57 

Простояла 35 минут в очереди за сомнительными полуфабрикатами с весьма невысокой ценой. На 190 рублей. Купила килограмм котлет, килограмм голубцов, килограмм блинчиков с МЯСОМ!!! Шла домой и думала – все, блин, так можно прожить полмесяца не выходя из дома. Дома разжарила все и поела. Да…в котлетах явно вкусовые добавки, отчего они «такие вкусненькие!» как сказала бабуся в очереди. Блинчики ничего так, есть можно. А люди затаривались ужас как! В этот ларек очередь всегда огромная., в любое время, вчера даже в 6 вечера я не рискнула встать в нее.,.а сегодня из интереса выстояла! Теперь можно толстеть дальше.
Вчера на ночь прорвало- печенье шоколадное, пастила ванильная,чай,чай…Ночью тоже ковыряла консервную банку с рыбой,поливая хлеб кетчупом…Вот что значит не пить. Это у меня от внутреннего напряжения аппетит такой(( Утром встала- почти к обеду—тело тяжелое,ноги отекшие…Пофиг, пошла пить чай и доедать шоколадных крокодильчиков__))
И теперь,когда я знаю, что у меня холодильник полный котлет…только и буду жрать как свинья. Ха…у меня еще и клубника. Как хорошо когда есть что поесть!
И даже не так уж расстраивает этот D., у которого для меня, оказывается, слишком мало (zu zeit) времени. Это его слова сегодня. Ну а я нашла ему песню группы «Нож для фрау Мюллер», отправлю сегодня по мылу, и все, мы beenden. Надоело !!!!!

13:08 

После жарких изнуряющих дней прошел дождик. Пойду сейчас за клубникой.

01:02 

День как день. Паршивая погода. С утра с детками поехали в "поход",как оказалось, неудачный.По прибытию на место поднялся сильный ветер,ужасно похолодало,а потом начался ливень.Едва успев пособирать продукты и шмотки,помчались к автобусу. Тонкие майки намокли мгновенно.В час дня мы были уже дома,завалились с сыночком спать,я продрыхла часа 2,он больше.Потом тусовались по квартире,ели ,пили чай, грызли семечки и смотрели телек.Я помыла пол и грязную детскую обувь. Помыла унитаз.Пару раз зашла в инет,поругаться с Д.Вышла покурить с подругой.Потом,когда наш большой мир в маленькой квартире разлегся по кроваткам и затих, я вспомнила,что у меня есть остатки-сладки вина,стакана 2,5.Нарезала белой брынзы,отрыла кусочек колбаски и пол-яблока,недоеденное сыном.С удовольствием налила вино в стакан и села за комп.Вот, попиваю тихонько.
Д.пару раз "проявился" немногословными фразами и знаками.Играет он, типа, снова. Разругались мы с ним,не общаемся.
Хочу выкинуть его из головы,но как?.Зашла в Skype,десятки людей пишут мне при установленном "свободен для разговора", а мне кроме как "жалить"их, ничего и не хочется.Не складывается общение,прикалываюсь только.
Блокировать его, что ли? Или вовсе удалить MSN*,чтоб не искушаться?
Завтра воскресенье,надо бы прикупить подарок N.В понедельник идти на ДР.
Нужно начинать худеть.Очень уж вес набрался за последний месяц. Ем действительно очень много.Вот на дне рожденье побуду,и начну потом есть умеренно.
Вино закончилось.Надо выходить из инета,вынимать линзы,почитать газеты.Д.не пишет и не пишет. :noсomp:

03:02 

Пью вино.Сначалa была бутылка пива,и покатило,и покатило...Припасенная для завтрашнего "детского" похода бутылка вина легко открылась, как ни странно, и теперь легко пьется.
Болтаю одновременно с Деннисом.Вчера поссорились Fuer immer,сегодня продолжаем выяснение отношений.Не знаю,что за черт повязал меня с ним. И понимаешь, что никакого будущего не будет с ним, и не можешь отлипнуть от него ни за какие коврижки!!!Что за наваждение!!!
Десятки немцев писали мне, и что? Хоть бы хны! Никакого движения ЧуВстВ. Поудаляла в порыве себя со всех трех)) сайтов знакомств,никто не пишет теперь окромя любимого Денниса!Хахаха. А он пишет такую фигню, шайзе просто!Я объясняю ему-- ты не мужчина! Не мужчина! Он не понимает о чем это я...Морочить голову почти 2 года! И не делать ничего.Игра? Игра, возможно.Ай-я-яй!!!

00:29 

Сегодня был неплохой день.Все успела,и на футбол сходить тоже.

Мой дневник

главная